当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>镇(街道) >> 正文内容

大堡子地区加大辖区大气污染防治工作

作者:xncb 文章来源:大堡子镇 发布时间:2018-01-03 14:26 字体:
        根据北区大气治办[2017]9号文件《关于做好沙尘天气及“元旦”期间扬尘污染管控工作》的通知要求,为落实好此项工作,我镇及时召开会议进行安排,要求大堡子综合执法科、城管科工作人员,加大对辖区的巡查力度。同时,对大气污染、环境卫生进行严格检查。
        元旦期间,大堡子镇政府安排综合执法科、城管科工作人员对辖区村庄周边地区及一机床和工具厂两居民楼院的垃圾箱及周边进行了巡查,未发现焚烧垃圾行为;其次,排查辖区内有无锅炉冒黑烟现象,经排查未发现锅炉冒黑烟的现象;在对辖区各村的巡查力度,重点排查焚烧垃圾、秸秆、落叶等行为,在巡查过程中均未发现焚烧垃圾等现象。本次巡查共安排工作、执法人员9人,车辆2台次,巡查22公里,通过巡查达到了预期目的。
        大气污染防治工作任重而道远,大堡子镇政府将在以后的工作,加强巡查整治力度,一经发现问题,及时发现及时处理并依据相关行政法规严管重罚,为改善大堡子辖区大气环境贡献绵薄之力。
分享到:
JS浮动广告