当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>镇(街道) >> 正文内容

大堡子镇残疾人联合会第三次代表大会隆重召开

作者:xncb 文章来源:大堡子镇 发布时间:2018-01-05 09:00 字体:
        1月4日,大堡子镇残疾人联合会第三次代表大会在大堡子镇政府二楼会议室隆重召开,全镇共有49名代表参加会议。
        大会由大堡镇组织委员袁静主持,会场气氛庄严而热烈。大堡子镇社会发展服务中心主任年莉受镇残联第二届主席团委托作了题为《坚定信心,振奋精神,全面开创大堡子镇残疾人事业的新局面》的工作报告,全面总结了五年残疾人工作取得的成绩和经验,提出了今后五年大堡子镇残疾人工作的发展目标和任务。大会选举产生了参加区残联第五次代表大会的代表及大堡子镇第三届主席团各委员,并在随后的镇残联第三届主席团第一次会议上选举产生了新一届领导机构。会上,新当选的大堡子镇残联理事长提出了新一届残联工作的规划和部署,并要求全体残联干部继续发扬先进精神,齐心协力、开拓进取,努力开创残联工作新局面。同时,号召广大残疾人、残疾人亲友及残疾人工作者,同心同德,齐心协力,扎实工作,将残疾人工作再上一个新台阶。
分享到:
JS浮动广告