当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区卫生和计划生育局全面落实计划生育“三项制度”

作者:xncb 文章来源:区卫生和计划生育局 发布时间:2018-01-11 15:08 字体:
        根据国家关于落实计划生育“三项制度”的有关要求,近日,区卫计局及时足额兑现三项制度奖励扶助金,确保了我区奖励扶助、特别扶助的全面落实。
        2016年12月开始我区开展了2017年度符合“三项制度”人群的调查摸底及资格确认工作,经过细致排查,层层核实,查看资料、核实本人、走访群众、张榜公示等环节,严格程序、规范操作,确保每一个符合“三项制度”的人员都能享受到国家的惠民好政策。2017年我区共确认上报农村计划生育家庭奖励扶助制度对象新增27人,计划生育家庭特别扶助对象新增41人,共计兑现270万元,圆满完成了2017年“三项制度”资格确认及上报工作,并完成兑现工作,提高了群众的满意度。
分享到:
JS浮动广告