当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

市委调研组一行调研北区 绿色有机农畜产品输出地建设情况

作者:xxzx 文章来源:区农业农村和乡村振兴局 发布时间:2021-10-18 17:29 字体:
        近期,西宁市市委调研组一行莅临北区调研绿色有机农畜产品输出地建设情况。首先,听取了我区近年来绿色有机农畜产品输出地建设基本情况汇报,各成员单位和农牧业生产企业以座谈会的方式,提出了农业发展中存在的问题和困难,以及在绿色有机农畜产品输出地建设过程中的瓶颈。
        随后,实地查看了泰盛农业科技有限公司和青海天露乳液有限公司绿色有机产品创建情况。详细了解了企业近年来重点有机绿色项目发展情况及存在的困难,并与负责人进行了对优质农产品发展进行了探讨,对企业发展提出了希望和建议。同时,对我区加强优质绿色农产品品牌影响力,提升农产品质量安全治理能力和水平,进一步完善品牌建设规划及绿色有机农产品品牌建设机制等方面提出了建议。下一步,我局将继续深入实施绿色有机农畜产品输出地建设战略,发挥特色产业优势,推进标准化生产、培育更多更好的农产品品牌。

分享到: