您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 海西路水木年华小区环境差无人理
来 信 人 86954193 来信日期 2017-08-17 16:39:00.0 回复日期 2017-08-21 09:19:16.0
来信内容 领导你好,本人是城北区海西路水木年华小区业主,反映本小区内环境差问题。小区楼梯通道常有大量烟头及其他脏物,且有大小便存在,有异味,且一单元电梯口右侧墙面长时间墙皮脱落无人清理。偶有潮湿霉味散发,业主难以忍受。本人向小区所在物业(西宁铁军物业公司)反映过几次,均以其他借口摚塞,后又向房管局物管办部门反映,几次都说已责成物业公司清理,然后再无下文,问题得不到最终解决。根据物业管理条例规定,物业公司应保证小区内及公共区域内卫生环境,然物业公司未尽其责任义务,相关部门本应给相应惩罚,然都只是口头责成其处理,未给物业公司足够警醒,以至于物业公司对业主诉求置之不理。望领导核实情况,给予答复并解决相关问题。
办理情况:
回信内容

    网友您好!您来信反映的“海西路水木年华小区环境差无人理问题,经调查核实,现将办理情况回复如下:

    小桥街道办事处领导高度重视,组织专人等对此事进行了调查核实。经调查,水木年华小区物业在8月18日已经对小区环境卫生进行了大整治。


小桥街道办事处
2017年8月19日

JS浮动广告