您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 青海国际科创生态城签约成功了吗
来 信 人 scjssl 来信日期 Aug 1, 2020 回复日期 Aug 10, 2020
来信内容 尊敬的领导,您好! 今年青恰会城北区推出的西杏园片区的青海国际科创生态城项目签约成功了吗,前期对这个项目有意签约的是哪几家公司呀,明年是不是要对西杏园村整体拆迁?
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映的“关于青海国际科创生态城签约的问题”,经城北区发展改革和工业信息化局、城北区城乡建设局调查处理,现回复如下:
        青海国际科创生态城项目是我区十四五招商引资储备项目,目前处于谋划阶段。今年青洽会上,城北区青海国际科创生态城项目已通过线上线下渠道进行项目推介,但项目未进行签约。
        所有房屋征收项目均根据相关部门委托启动实施,经与市自然资源和规划局了解,城北区西杏园村暂无房屋征拆项目计划,若后期需对村进行征拆改造,城北区人民政府将张贴征收通告。
        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:城北区发展改革和工业信息化局经信科/杨玉祺
        联系电话:5513069/15297214776


城北区发展改革和工业信息化局 西宁市城北区城乡建设局
2020年8月10日