您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 去哪个学校都没学位我该怎么办
来 信 人 243970678 来信日期 Aug 14, 2020 回复日期 Aug 17, 2020
来信内容 由于在城北安家了,所以小孩都转到城北来上学 ,2个小孩,一个四年级,户口就在朝阳东路17号,一个二年级,户口在江西,手续齐全,然后我到附近朝阳学校问,说插班生没学位,我该怎么就学,
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映的“学生转学入学”问题,经城北区教育局(办)调查处理,现回复如下:
        流动人口子女转学需要的手续为:1、江西户口本(监护人与学生同在一个户口上);2、城北区有效居住证;3、城北区房产证或购房合同;4、在宁务工的提供劳务合同、在宁经商的提供营业执照;5、学生预防接种证。以上手续齐全,请学生家长于2020年9月2日至城北区教育局(朝阳西路59号)教育科办理转学相关业务。
        感谢您对我们工作的关注和支持!


        联系人:教育科 联系电话:5507520


城北区教育局(办)
2020年8月17日