您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 关于朝阳东路某临街商铺噪音扰民
来 信 人 yyaisijia 来信日期 Sep 25, 2020 回复日期 Sep 30, 2020
来信内容 朝阳东路53号鼎安名城财富小区临街商铺迪拜纯K(火吧)噪音扰民烦请相关领导予以关注。 此临街商铺迪拜纯K(火吧)自2019年开业至今噪音扰民严重影响居民正常作息,每次都要通过12369及110报警处理才得以短暂安宁,已多次报警处理但效果甚微! 建议 1:商铺做好隔音措施 2:不建议营业至深夜 3:或依法取缔。
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“此临街商铺迪拜纯K(火吧)自2019年开业至今噪音扰民严重影响居民正常作息,每次都要通过12369及110报警处理才得以短暂安宁,已多次报警处理但效果甚微!建议 1:商铺做好隔音措施。2:不建议营业至深夜。3:或依法取缔。”的问题,经城北区文体旅游科技局(办)调查处理,现回复如下:

        我局接到城北区人民政府网上来信来件处理单XN-2020-117来信,我局领导高度重视对迪拜纯K进行实地查看,对迪拜纯K进行以下要求:1、将时间更改为下午13:00-凌晨12:00。2、对扰民的四个包间进行再次安装隔音措施。
附:迪拜纯K情况说明


















        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:李银娟(经办处室或经办人)         联系电话:5503850


城北区文体旅游科技局(办)
2020年9月29日