您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 青海大学教师公寓不交房问题反馈
来 信 人 wuxiangdong 来信日期 Oct 24, 2020 回复日期 Oct 30, 2020
来信内容 您好,我们在4年前购买青海大学大学教师公寓,合同显示交付时间为2018年,可是截止到目前,我们都没有接到交房通知,每次联系开发商,都是不确定交房时间,去看住房虽然已经封顶,到周围配套设施基本没有,小区设施建设基本是零进度,希望领导能看到百姓疾苦,解决普通百姓的住房问题。我们将万分感谢
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“青海大学教师公寓不交房问题反馈”的问题,经呼叫中心调查处理,现回复如下:
        关于您反映的青海大学大学教师公寓问题,经相关单位核实,青海大学属于青海省教育厅管辖且教师公寓由青海大学内部管理,城北区无权管辖,建议您咨询省教育厅反映此问题。
        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:呼叫中心 联系电话:6168558


呼叫中心

2020年10月30日