您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 冻死人的季节
来 信 人 16697013495 来信日期 Oct 25, 2020 回复日期 Oct 30, 2020
来信内容 领导您好 我是居住于城北区小桥大街5号院内的一名租户,到目前为止,5号家属院院仍不供暖,物业不予处理,房屋冰冷、家人感冒生病,希望这个事情能得到妥善处理并给予相应补偿。
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“冻死人的季节”的问题,经小桥办事处调查处理,现回复如下:
        1、小桥大街5号海西民爆家属院,由于小区建筑年代时间比较长,管网老化严重,造成供暖不足。
        2、为了使居民家中供暖正常,海西民爆家属院单位物业马上重新进行更换管网,现已经整体完工,准备测试管网。(管网修复后试暖也需要所有住户家中有人才能实施)
        3、但现在由于2号楼252室居民供水管网出现漏水问题,而且家中一直无人。物业社区等多方寻找,一直联系都联系不到252室居民,而且物业还通过“110”等多种方式进行查找,但至今还未查找到,社区和物业也不能非法入室进行供暖测试,致使目前无法供暖。
        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:李海龙 联系电话:5137546


城北区小桥街道办事处
2020年10月29日