您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 职称评审消息
来 信 人 L123456 来信日期 Nov 4, 2020 回复日期 Nov 11, 2020
来信内容 尊敬的领导: 您们好!我司注册地在城北区,因业务需要在海西州格尔木市开展业务工作,现公司员工需申报职称评审,因消息等闭塞,不清楚西宁市职称评审工作进展,城北区人社局是否有职称评审的QQ群或者微信群,以便于及时掌握职称评审信息,谢谢!
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“职称评审消息”的问题,经城北区人力资源和社会保障局人事办公室调查处理,现回复如下:
        城北区负责辖区内企事业单位专业技术人员综合类初级职称评审,职称评审QQ群:917655285(城北初级职称评审),评审咨询电话:0971-5507185。
        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:张晶晶 联系电话:0971-5507185

 
城北区人力资源和社会保障局
2020年11月6日