您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 关于朝阳东路某临街商铺噪音扰民
来 信 人 yyaisijia 来信日期 Nov 12, 2020 回复日期 Nov 19, 2020
来信内容 对于你局对城北区人民政府网上来信来件处理单XN-2020-117的处理结果我们非常满意,予以高度认可,我们也给予商铺(2020年9月30日至2020年11月11日)长达尽40天时间来落实商铺所保证的不会出现扰民现象,但是商铺并没有按所保证的去做,越加变本加厉,有时营业至凌晨2:00到3:00点,已多次拨打商铺电话将其调低音量不予理睬甚至出现言语辱骂行为,严重影响居民正常作息和身心健康。对于这种不作为的行为人我们表示痛斥,这是对政府的无视。 希望政府领导给予切实可行的办法解决商铺扰民现象,我们在此深表感谢!
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“我们也给予商铺(2020年9月30日至2020年11月11日)长达尽40天时间来落实商铺所保证的不会出现扰民现象,但是商铺并没有按所保证的去做,越加变本加厉,有时营业至凌晨2:00到3:00点,已多次拨打商铺电话将其调低音量不予理睬甚至出现言语辱骂行为,严重影响居民正常作息和身心健康。”的问题,经城北区文体旅游科技局(办)调查处理,现回复如下:

        我局接到城北区人民政府网上来信来件处理单XN-2020-128来信,我局领导高度重视对迪拜纯K进行实地查看,对迪拜纯K进行以下要求:1、将时间更改为下午13:00-凌晨12:00。2、对扰民的四个包间进行再次安装隔音措施。

附:迪拜纯K情况说明