您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 城中区中心北川河中心幼儿园
来 信 人 409425673 来信日期 Dec 3, 2020 回复日期 Dec 4, 2020
来信内容 您好领导 我想咨询一下城北区北川河中心幼儿园,是属于城北区公办幼儿园吗?幼儿园老师是自聘的还是政府事业单位编制,老师有没有教学资格。师资力量如何 ?教学质量如何?城北区政府公立幼儿园有几个?城北区北川河学校什么时候建成?
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“北川河中心幼儿园是否属于公办园”的问题,经城北区教育局(办)调查处理,现回复如下:
        1、城北区没有纯公办的幼儿园,城北区北川河中心幼儿园属于城北区公建民办幼儿园。
        2、幼儿园教师是自聘教师,没有政府事业单位编制。
        3、城北区教育局严格要求幼儿园保教结合,教师必须持证上岗。
        4、城北区有3所公建民办幼儿园,分别在二十里铺镇城北区第一幼儿园、大堡子镇城北区第二幼儿园和城北区北川河中心幼儿园。
        5、城北区北川河学校预计2021年建成。
        如网友还有疑问,请拨打0971-5561088,我们工作人员会详细为你解答。

        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:刘春辉(经办处室或经办人) 联系电话:5561088


城北区教育局(办)
2020年12月4日