您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 文汇桥环卫保洁
来 信 人 bingo 来信日期 Dec 18, 2020 回复日期 Dec 23, 2020
来信内容 每天上下班都要走文汇桥,发现个问题。冬天下雪后,文汇桥中间以南的人行道桥面雪都被环卫工人扫干净,桥中间以北的人行道桥面没人清扫。想问下领导,文汇桥的环卫保洁是城西区做还是城北区做?为什么一座桥只清扫一半?
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“文汇桥以北人行道桥面积雪无人清扫”的问题,经城北区市政公用服务中心局(办)调查处理,现回复如下:
        经核实该处属我单位市场化清扫范围,我中心今后将加大对市场化的监管力度,加大清扫保洁力度,在雪天会及时组织人员清扫桥面积雪。
        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:陈玉玲(经办处室或经办人) 联系电话:15500568883

城北区市政公用服务中心局(办)

20201223