您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 文汇桥卫生还是没人打扫
来 信 人 bingor 来信日期 Jan 26, 2021 回复日期 Feb 1, 2021
来信内容 12月18日,已经给城北区政府反映了文汇桥中间以北下雪后没人打扫的情况,信访部门也答复会及时清扫。结果这两天下雪,打了城北的脸,雪还是没人打扫,事情照样没人管。城北相关单位的领导,你去看看文汇桥以南的桥面,人家打扫的干干净净,你们是说一套做一套,更何况清洁工作是你们的工作职责。
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“文汇桥卫生没人打扫”的问题,经城北区市政公用服务中心调查处理,现回复如下:

        我中心通过实地核实,重新对责任区域划分,要求市场化公司及时对该路段进行清扫保洁,作为监管单位今后将对市场化公司加大巡查力度,如若再次出现问题,加大对市场化公司的处罚力度。

        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:城北区市政中心市容科 联系电话:5130163

 城北区市政公用服务中心
2021年2月1日