您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 小桥市场及周边地块改造规划项目
来 信 人 scxqxqxq2012 来信日期 Mar 17, 2021 回复日期 Mar 19, 2021
来信内容 尊敬的领导,去年底政府公布了城北区小桥市场及周边地块改造规划项目结果,请问该项目小桥市场周边区域(35公顷)具体规范范围是否确定?另外,周边的自建房今年有望改造么?
办理情况:
回信内容         网友您好!您留言反映“小桥市场及周边地块改造规划项目”的问题,经城北区城乡建设局征收科调查处理,现回复如下:
        城北区城乡建设局目前暂未接到小桥市场及周边地块实施改造相关委托,请市民以政府下达的通知为准,且我局没有规划权,故不能对规划范围予以答复。
        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:李启来 联系电话:5134097
城北区城乡建设局
2021年3月19日