您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 四年级外地回宁就读小学
来 信 人 18997195670 来信日期 Aug 16, 2021 回复日期 Aug 17, 2021
来信内容 请问一下,孩子今年2年级,计划明后年将户口迁回西宁北区,并在西宁就读小写,有什么前置条件或者需要什么手续吗?什么流程?
办理情况:
回信内容          网友您好!您留言反映2022年迁户转学的问题,经城北区教育局(办)调查处理,现回复如下:
         学生2022年转学为三年级,需要提供户口本与房产证、原来的学校出具《学生学籍信息表》,春季开学3月2日或者秋季开学9月2日办理转学,转学根据各校空学位情况相对就近调剂入学。
         感谢您对我们工作的关注和支持!
         联系人:教育科           联系电话:5507520

城北区教育局(办)

2021年8月17日