您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 小桥十字由北向南拥堵
来 信 人 cbgjc123 来信日期 Aug 17, 2021 回复日期 Aug 18, 2021
来信内容 近期,小桥十字由北向南重新规划了交通线,导致小桥拥堵的惨不忍睹。原由北向南第二条车道可以左转跟直行,重新规划之后只能直行。小桥公交车站至小桥北站这段路只有三条车道,左边两条车道都是左转车道,导致大部分车辆到十字路口时全部要变道,而且由北向南的车辆大部分是直行,个人感觉重新画线之前并不怎么拥堵,建议由北向南第二条车道恢复为左转加直线。
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“小桥十字由北向南拥堵”的问题,经西宁市交警四大队调查处理,现回复如下:

        为提高小桥十字路口通行效率,缓解路口拥堵状况,西宁市公安局交通警察支队经实地探勘,以明确路权、规范通行为切入点,根据小桥十字交通流规律特征,在小桥十字由北向南、南向北方向重新规划了交通标线,由北向南方向将第一、二车道施划为左转车道,路口南、北进口左转弯车道施划车辆行驶轨迹线,施划“左转待行区”,最大化利用路口空间,减少车辆排队长度,配套左转弯待转信号灯8月17日已建设完工,待调试后完毕后,将有效提高路口通行效率,停车次数和排队长度将明显减少。

        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:西宁市交警四大队         联系电话:5512818
西宁市公安局交通警察支队四大队
2021年08月18日