您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 查询编外老师待遇
来 信 人 dj619566 来信日期 Aug 19, 2021 回复日期 Aug 23, 2021
来信内容 领导你好,处于对教师职业的热爱,编内失利,恰有编外考试,作为门外汉,还是很急切的了解一下待遇。特想查询城北区编外聘用人员管理暂行办法(试行)关于教师待遇详情。感谢!
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“查询城北区编外聘用人员管理暂行办法(试行)关于教师待遇详情。”的问题,经城北区人力资源和社会保障局调查处理,现回复如下:

        根据中共西宁市城北区委办公室西宁市城北区人民政府办公室《关于印发<城北区编外聘用人员管理办法(试行)>的通知》(城北党办发〔2021〕1号)文件中第七条七、工资福利待遇中规定城北区编外聘用人员实行统一管理,但因为人员学历、工作年限、出勤情况及工作岗位不同,工资福利待遇标准也有不同,详情请致电城北区人力资源和社会保障局人事办公室咨询。

        感谢您对我们工作的关注和支持!

        联系人:城北区人力资源和社会保障局人事办         联系电话:5507185
城北区人力资源和社会保障局
2021年8月23日