您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 城北区小学学区划分问题
来 信 人 与子偕老吧 来信日期 Aug 22, 2021 回复日期 Aug 23, 2021
来信内容 我想咨询一下九洲河畔世家小区(海西路65号)小学的学区是哪里?是马坊小学还是博雅小学,然后是不是不管是哪一个小学在升初中时都按照对口直升升入西川中学,还是可以按照海西路的地址分配到七中文博分校!
办理情况:
回信内容         网友您好!您留言反映九洲河畔世家小区(海西路65号)学区划分的问题,经城北区局(办)调查处理,现回复如下:
        2021年城北区幼升小学区划分中,九州河畔为马坊小学学区,8月27日请家长携带户口本、房产证至马坊小学报到。
        同时,学区划分与直升学校每年会做调整,参考2021年小升初的学区划分中,马坊小学直升至西川中学。
感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:教育科(经办处室或经办人)         联系电话:5507520
城北区教育局(办)
2021年8月23日