您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 三其村安置小区什么时候交房
来 信 人 13309717800 来信日期 Aug 22, 2021 回复日期 Aug 25, 2021
来信内容 领导您好,我是三其村村民,认购了三其村新村安置小区。三其刚开始说2020年10月份交房,又拖到2021年,后来又说2021年8月初交房,现在8月底了,还是没动静。请问到底什么时候能交房,天气越来越冷了,再晚点儿今年就没法装修,只能明年装修,我家没暖气,就指望赶紧交房装修好以后过冬,能不能麻烦领导们考虑一下我们的感受。工作进度稍微快一点儿。赶紧交房。赶紧交房。
办理情况:
回信内容

        网友您好!您留言反映“三其村安置小区什么时候交房”的问题,经马坊街道办事处调查处理,现回复如下:

        1.三其村于2019年3月开始开工建房,共建设3栋。工程因“自来水”“天然气”两项施工项目由安置小区施工方进行施工变更为专业资质单位(自来水、天然气公司)单独施工,故工期有所顺延。2021年5月,通过“四议两公开”集体讨论通过增加工程款由村集体先垫付,现两个专项工程已接近尾声。2021年6月召开村民代表大会,并向村民说明工程进展情况及分房计划

        2.目前安置房工程正在按计划进行,现新村小区内正在进行“自来水”二次加压泵房施工、“天然气”壁挂锅炉施工、一期安置房工程决算工作,上述三项正在同步进行。
        下一步,街道将督促三其村积极推进落实分房工作。

         感谢您对我们工作的关注和支持!

        联系人:马坊街道办事处         联系电话:5217535

城北区马坊街道办事处

2021年8月25日