您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 三河小区九号楼顶漏雨
来 信 人 456852 来信日期 Aug 31, 2021 回复日期 Sep 3, 2021
来信内容 尊敬的领导,我是祁连路三河小区9号楼7楼的住户,2012年我自己花钱为房顶重新做了防水,后来区上搞老旧小区改造加装保温层并重新给楼顶做防水时,反而把我以前做好的防水弄漏了!!我在2015年、2016年多次向物业反映,也给区城建局打过电话,但是到现在房顶漏水的问题还没有彻底解决,今年入夏以来,降雨频繁,漏水的问题更加凸显,既然2014年的老旧小区改造永久性工程的牌子还在,恳请区城乡建设局能够对当年的棚户区改造工作进行一下回头看,看看这个质量,并予以解决,谢谢!
办理情况:
回信内容         网友您好!您留言反映“三河小区九号楼顶漏雨”的问题,经城北区城乡建设局(基建科)调查处理,现回复如下:
        我局已安排施工单位于十个工作日内维修完毕。
        感谢您对我们工作的关注和支持!

        联系人:魏森耀(基建科)         联系电话:5121477

城北区城乡建设局

2021年9月3日