您现在的位置:首页 >> 政民互动>> 领导信箱 >> 内容页

领导信箱

来信情况
信件主题 中海幼儿园
来 信 人 18709711567 来信日期 Sep 1, 2021 回复日期 Sep 7, 2021
来信内容 领导您好,我是中海河山郡的住户,想咨询一下中海幼儿园何时能够招生,办园性质如何,谢谢!
办理情况:
回信内容         网友您好!您留言反映“中海幼儿园何时能够招生,办园性质如何”的问题,经城北区教育局调查处理,现回复如下:
        中海幼儿园属于小区配套幼儿园,产权属于西宁中海宏洋房地产开发有限公司,经城北区教育局工作人员与中海房地产营销中心负责人核实,该幼儿园已建设施工完毕,为了给该小区住户和周边市民提供优质的学前教育服务,目前正在筛选、洽谈和引进口碑好,社会满意度高的幼儿园举办方。举办方确定后,根据国家政策和北区政府要求,举办成普惠性民办幼儿园,开园时间未定。
        如果市民子女需要入园,中海河山郡周边目前有爱音幼儿园、风车幼儿园、新星幼儿园、马坊地区中心幼儿园、加德纳等幼儿园,城北区教育局建议市民根据自身意愿、家庭经济条件以及对学前教育的期望,选择自己认可的幼儿园入园。
        感谢您对我们工作的关注和支持!
        联系人:王海英(经办处室或经办人)         联系电话:0971-5561088


城北区教育局
2021年9月7日