当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区妇联开展喜迎十九大亲子体验互动活动

作者:xncb 文章来源:区妇联 发布时间:2017-09-13 09:18 字体:
        为全面贯彻落实“注重家庭、注重家教、注重家风”的工作要求,北区妇联在辖区内积极开展各项家庭教育活动,9月12日,在西宁市家庭指导教育指导中心创客书吧举办了以“书润童心、伴我成长”为主题的亲子体验互动活动。
        活动在大家的集体朗读中拉开了序幕,张旭冉小朋友的评书《话三国》表演的声情并茂,他精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声,在节目最后由王铭仪小朋友和妈妈一起为大家演绎了绘本剧《爱心树》。大家沉浸在浓浓的读书氛围中,今天有父母的陪伴孩子们表现的更加活跃,能感受的到她们因为有父母的陪伴比平时更加快乐和幸福,通过亲子体验活动,父母和孩子不仅获得了一起阅读与学习的快乐,同时为家长科学育儿提供了指导,增进了亲子间的情感交流,使亲子感情得到了升华。
        亲子体验互动活动的开展,给广大家长传递了科学家庭教育的理念,进一步培育广大家长、儿童养成良好的阅读习惯,一起感受阅读魅力,促进家长儿童共同学习、共同体验、共同成长。
分享到:
JS浮动广告