当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区食品药品和市场监督管理局 开展打击传销进校园宣传活动

作者:xncb 文章来源:区食品药品和市场监督管理局 发布时间:2017-09-13 09:19 字体:
        9月12日,城北区食品药品和市场监督管理局结合2017打击传销百日执法行动,在青海大学开展了“打击传销进校园”宣传教育活动,把预防传销工作带到校园内。
        在宣传现场,执法人员把宣传手册发放到学生手中,教育广大学生提高思想警惕,既要远离传销、又要防止被不法分子利用成为传销和变相传销的工具,增强法纪观念和自我保护意   识,并就学生提出的如何识别传销组织和传销人员,如何防止加入传销组织等问题进行了详细解答。
        此次宣传活动共现场解答咨询200余人次,现场发放宣传资料1600余份。通过此次宣传活动,使学生了解传销的严重危害性,帮助学生提高识别能力,增强了防范意识。
分享到:
JS浮动广告