当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

喜迎十九大 全民创城路 群团改革行

作者:xncb 文章来源:区总工会 发布时间:2017-09-13 09:21 字体:
        为庆祝建国68周年,重温建国历程,不忘初心,继续前行。为了迎接党的十九大胜利召开,更好地继承和发扬党的优良传统和优良作风,进一步加强广大干部职工深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻“四个扎扎实实”重大要求,积极践行“两个绝对”,进一步推进我区群团改革进程,提高全区职工的“四个意识”,提升职工业务素质,激发职工的创城热情,为我区创城工作加油助力。
        9月12日城北区总工会联合城北创客书吧“群众之家”举办了“践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大”系列活动之以“喜迎十九大、全民创城路、群团改革行”为主题的知识竞赛在城北双创中心17楼会议室拉开帷幕。市总工会副主席徐洁同志,区委常委、宣传部长、区总工会主席张红宁同志、区总工会副主席高莉萍同志和团区委书记付延明同志莅临活动现场。张红宁主席在赛前致辞,希望通过此次竞赛活动,能使改革深入人心,取得明显成效,也希望通过这次竞赛掀起我区全民创城的又一次高潮,打赢这场“创城战役”。
        本次知识竞赛活动由来自镇(街道)地区工会、行政事业单位工会和辖区企业工会的10个代表队参加,内容涵盖习近平总书记系列重要讲话精神、党建、党风廉政、创城、民族团结进步先进区创建、群团改革等知识内容。此次竞赛还在竞答过程中别出心裁的穿插了你比我猜、报纸公交车等趣味体智游戏使整个竞赛过程既紧张有序又轻松愉悦。经过两个多小时的激烈角逐,朝阳、马坊、火车西站地区工会代表队分获一、二、三等奖。
        通过此次竞赛活动,我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以强烈的事业心和责任感,不忘初心、砥砺前行,奋力开创群团工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到:
JS浮动广告