当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

区农牧党支部全体党员和干部职工集中学习党章党纪党规

作者:xncb 文章来源:区农林牧水局 发布时间:2017-11-23 17:17 字体:
        为加强对党员和干部职工遵章守纪和作风建设的管理,促进党员和干部职工工作作风、生活作风持续转变,深入贯彻习近平总书记在党的十九大做出的报告。11月20日上午,区农牧局党支部全体党员和干部职工在区机关六楼会议室集中学习党章党纪党规。
        首先传达学习了区委、区政府《关于转发<中共西宁市委办公厅贯彻<关于新形势下党内政治生活的若干准则>实施意见的通知》、区委《关于转发<西宁市贯彻落实中国共产党党内监督条例(试行)实施办法>的通知》、中共城北区委常委会议纪要第23、24次,最后安排督查了近期年度绩效目标考核准备迎检工作。
        通过此次党章党纪党规学习会让全体党员和干部职工更加坚信学习党纪党规是坚定理想信念、坚守共产党员的精神追求、增强自我净化、自我完善、自我提高的意识。下一步,我局将继续深化对党章党纪党规的学习,使全体党员和干部职工工作作风和生活作风更加优良高效。
分享到:
JS浮动广告