当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

持续保持纠正“四风”高压态势

作者:xncb 文章来源:区建设局 发布时间:2018-02-12 16:13 字体:
        为进一步引导党员领导干部严格要求自己,带头反对歪风邪气,带头弘扬优良作风,在清正廉洁过年过节上发挥“头雁效应”,以上率下带动全局干部职工切实转变过节风气,确保春节期间风清气正,2月10上午,城北区建设局党组利用例会时间,组织党员干部职工集中学习中央纪委公开曝光的8起违反中央八项规定精神典型问题。
        年关临近,中央纪委公开曝光8起违反中央八项规定精神典型问题,再次释放出强烈信号——纠正“四风”没有节假日,清廉自守没有暂停键,8起问题中既有老问题老现象,也有新动向新表现,而且还有在节假日期间顶风违纪,再次表明“四风”具有顽固性反复性,反弹回潮的隐患不容忽视,作风建设永远在路上。
        会上,局党组副书记马庆梅要求党员干部都应从中汲取深刻教训,把自己摆进去自省自戒,把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性心性的实际行动,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。
        会议强调,新时代要有新气象新作为,落实中央八项规定和实施细则精神要有新局面,2018年春节将至,党员领导干部特别是党组成员要严格要求自己,用党的十九大统一思想时刻保持拉弦满弓的清醒和戒备,以上率下带动其他党员干部切实转变过节风气,持续保持纠正“四风”工作高压态势,营造风清气正的节日氛围,顺利通过年关的考验、作风的检验。
分享到:
JS浮动广告