西宁市城北区人民政府关于对市政协十四届六次会议第35号提案的复函

作者:cbxx 文章来源: 发布时间:2020-07-09 17:15 字体:

方文青委员:

您提出的“关于加快推进城北区小桥集贸市场改造的提案”收悉。现答复如下: 

区政府已安排相关部门对小桥片区进行了摸底调查,针对实际现状发现对该区域进行整体规划建设存在以下问题:

小桥片区是集住宅、商业、办公、公共服务于一体的城市综合体,该区域位于城北区中心地段,老旧小区分布密集,存在大量商住户。经前期测算,该片区征拆成本较高,目前没有项目资金支持没有合适的安置房源,前期征收安置工作存在困难。同时,小桥大街综合市场、小桥集贸中心、建南巷农贸市场改造需与小桥片区同时进行整体规划建设。城北区目前正在积极招商引资,筹备前期改造工作,待改造条件成熟后,及时对该区域进行改造。

                                           西宁市城北区人民政府

                                                                                                     2020年7月9

 

 

(联系单位:城北区城乡建设局,联系人:李启来,电话:0971-5134097)

(联系单位:城北区人民政府办公室联系人:李玉屯,电话:5507455

 

 

分享到: