当前位置:网站首页 >>政策法规 >>政府文件 >>办公室文件 >> 正文内容

西宁市城北区人民政府办公室关于成立城北区第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组的通知(城北政办〔2020〕127号)

作者:xncb 文章来源: 发布时间:2020-12-11 15:06 字体:

各镇人民政府、街道办事处,区政府各局、办、中心
        按照党中央、国务院决策部署,国务院定于2020年至2022年开展第一次全国自然灾害综合风险普查工作,切实加强我区普查工作的组织领导,根据《西宁市人民政府办公室关于成立西宁市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组的通知》(宁政办函〔2020〕152号)精神,经区政府研究,决定成立城北区第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组。现将有关事项通知如下:
        一、主要职责
        贯彻落实党中央、国务院及省市区关于第一次全国自然灾害综合风险普查工作的决策部署;统筹协调全区自然灾害综合风险普查工作,研究解决普查工作有关重大问题、重要事项;制定全区自然灾害综合风险普查实施方案及制度措施;督促检查各地区、各部门自然灾害综合风险普查工作重要任务完成情况,交流推广工作经验;完成区委、区政府交办的其他事项。
        二、组成人员
组 长:刘文军 区政府副区长
副组长:董启春 区政府办公室主任
王金婷 区财政局局长
崔 伟 区应急管理局局长
张国栋 区自然资源局局长
成 员:高菊芳 区委宣传部副部长
闫庆庆 区发展改革和工业信息化局局长
张旗亮 区民族宗教事务局局长
赵俊福 区教育局局长
张 萍 区民政局局长
郝秀林 区司法局局长
王 娟 区人力资源和社会保障局局长
沈国安 区城乡建设局局长
刘国正 区城市管理综合行政执法局局长
张九林 区农业农村和扶贫开发局局长
李景煜 区文体旅游科技局局长
辛小春 区卫生健康局局长
杨 斐 区市场监督管理局局长
李晓东 区统计局局长
高 明 区生态环境局局长
赵 利 大堡子镇政府镇长
张奎年 二十里铺镇政府镇长
王永秀 马坊街道办事处主任
程延磊 小桥大街街道办事处主任
苏奇龙 朝阳街道办事处主任
余海莲 火车西站街道办事处主任
王宏钧 城北公安分局政委
杨永刚 区消防救援大队教导员
华党卫 市公安交警支队四大队教导员
田永伟 市公安交警支队六大队大队长
        领导小组办公室设在区应急局,承担领导小组日常工作,办公室主任由崔伟同志兼任。
        三、其他事项
        (一)领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位自行递补并报领导小组办公室备案,不再另行发文。领导小组属阶段性工作机制,任务完成后自行解散。
        (二)领导小组实行联席会议制度,联席会议由组长或其委托的副组长负责召集,根据工作需要定期或不定期召开,必要时邀请其他有关部门人员参加。
        (三)各地区、各部门要充分整合资源,配强人员队伍,做好本地区普查各项工作。


西宁市城北区人民政府办公室
2020年12月9日

分享到: