当前位置:网站首页 >>办事指南 >>惠民便民政策 >> 正文内容

这个路段将全封闭施工一年

作者:xxzx 文章来源:西宁晚报 发布时间:2021-01-07 09:59 字体:
        记者1月6日从省公路路政执法总队获悉,因受到西宁至互助一级公路(以下简称西互一级公路)改扩建工程的影响,西互一级公路部分路段将中断交通直到今年12月31日。

  据悉,西互一级公路是我省重点公路建设项目,建成后将成为西宁地区新的出省通道和加强青甘两省经济互联互通的重要干线公路之一。此次封闭施工路段是西互一级公路K0+000-K5+300段路段,G6京藏高速韵家口互通(西宁方向往韵家口出口匝道、韵家口往兰州方向入口匝道、兰州方向往韵家口出口匝道、韵家口往西宁方向入口匝道)需要进行双向全封闭施工,时间从1月10日8时开始至12月31日结束,遇设计变更、雨雪等恶劣天气工期延期。双向全封闭施工期间,往返西宁至互助的车辆可由大湟平公路、平互大公路、S102省道、X242县道行驶;往返韵家口互通(西宁方向往韵家口出口匝道、韵家口往兰州方向入口匝道、兰州方向往韵家口出口匝道、韵家口往西宁方向入口匝道)的车辆可由朝阳、峡口行驶。
分享到: