当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>今日城北 >> 正文内容

创新实干抓落实 砥砺奋进勇开局

作者:cbxx 文章来源:区政府办公室 发布时间:2021-03-31 17:42 字体:
创新实干抓落实 砥砺奋进勇开局
——热烈庆祝吾悦广场开复工

        站在建党100周年、“十四五”开局、起步之年新起点上,城北区扎实开展党史学习教育工作,落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,大力发扬“三牛”精神,以感恩奋进、拼搏赶超的姿态,以“创新实干抓落实,砥砺奋进勇开局”的作风,全力推进全区项目建设工作,以重大项目的落实、落地增强全区经济社会发展的动能,满足辖区群众对美好生活的新期待。
        3月31日上午,城北吾悦时代中心项目开复工。该项目位于小桥大街121号,是城北区重点的招商引资项目之一,项目总投资48亿元,年内计划投资10.33亿元,建设住宅楼21栋、商业综合体1栋、公寓2栋,商业风情街5栋,建成后将打造集游乐、休闲、餐饮、亲子、影院等一站式购物公园,预计实现年产值5.08亿元,带动就业3000余人,将会极大提升北区美誉度和影响力。
        今后,城北将始终坚持“带动区域经济发展,确保质量第一”的方针,倒排工期、挂图作战,高标准建设、高效率推进、高水平管理、高质量服务,以一流的建筑品质、景观品质和服务品质回报社会、回报北区人民。
分享到: