当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>图片新闻 >> 正文内容

【图文】区委常委、区政府副区长芦彬赴北京项目洽谈

作者:xxzx 文章来源:区政府办公室 发布时间:2021-04-01 10:04 字体:

         3月31日,城北区委常委、区政府副区长芦彬一行赴北京奇安信科技集团股份有限公司就相关项目落地城北区国家级双创示范基地,与奇安信高层进行洽谈会晤。区发改工信局、朝阳街道办负责领导陪同。
         芦彬一行参观了奇安信安全中心展厅,详细了解了公司发展历程、企业理念、发展规划以及企业业务等情况,并与集团副总裁陈华平就企业入驻城北等事宜进行会谈。
         芦彬表示,目前全市网络数字安全领域迎来了窗口期,政府网安、企业网安、民生网安等虚拟空间安全服务乃至水、气、电等物理空间安全服务存在巨大的发展潜力。奇安信集团网络安全攻防靶场平台和其他服务业务在西宁的发展具有巨大的空间和潜力。此次招商之行城北区委区政府高度重视,城北区承诺将拿出服务第一的态度积极推进奇安信落户北区工作,希望奇安信把北区作为企业发展的重要战略区域,进一步深化与北区的合作,借助北区平台,把握创建第三批国家双创示范基地契机,不断推动全区、全市乃至全省的数字安全工作。

分享到: