当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>今日城北 >> 正文内容

缅怀先烈砥砺前行

作者:xxzx 文章来源:西宁晚报 发布时间:2021-04-02 09:06 字体:
        3月31日,西宁市马坊街道幸福社区开展以“学党史缅怀先烈寻足迹砥砺前行”为主题的党史学习教育活动,组织辖区党员及团员到中国工农红军西路军纪念馆祭奠英烈,共60余名党员参加此次活动。

  当日,社区党委一行人来到烈士纪念碑前,由社区党委书记王艳平带领全体党员重温了入党誓词,瞻仰烈士纪念碑并向烈士墓献花。仪式结束后,各支部结合党史学习教育开展了深入交流。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要大力弘扬红色传统,传承红色基因,赓续一代代共产党人的精神血脉。通过此次活动让辖区党员缅怀了革命先烈,更加深刻地体会了老一辈无产阶级革命家的优良传统,实地感受革命前辈大无畏的英雄气概,深入了解中国共产党领导中国人民取得革命成功的光辉而曲折的伟大历程,大家心灵上受到了震撼,精神上得到了洗礼。
分享到: