当前位置:网站首页 >>办事指南 >>惠民便民政策 >> 正文内容

4月10日起3条列车运行线路有新变化

作者:xxzx 文章来源:西海都市报 发布时间:2021-04-02 09:14 字体:
         记者从中国铁路青藏集团有限公司获悉,4月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图,届时我省部分列车运行将有变化。

  新的列车运行图实施后,我省3条列车运行线路将有相应变化,格尔木至成都的K1060/57、K1058/9次运行区段调整为西宁至成都,同时增开西宁至格尔木K6821/2、K6823/4次周末临时旅客列车。西宁至门源的D8907/8次停运,增开D9915/6、D9917/8次高峰线列车。门源至西宁的D8906次列车将增加大通西停站。

  随着来青旅游人数的逐渐增加,青藏集团公司在抓好站点和车辆新冠肺炎疫情防控的同时,采取“有流开车,无流停运”原则,强化周末及清明、五一、端午小长假等阶段性客流组织,提前研判,超前安排,优化运输方案,对重点方向、热门方向运力运能合理安排。
分享到: