当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>通知公告 >> 正文内容

关于选定城北区市民文化活动中心(原城北区新时代文明实践基地)项目 土地价格评估机构的通知

作者:xxzx 文章来源:区自然资源局 发布时间:2021-04-06 14:43 字体:
为保障城北区市民文化活动中心(原城北区新时代文明实践基地)项目顺利实施,需对该项目土地价格进行评估,按照公正、公开、公平的原则,请有意参加该项目土地价格评估的评估机构报名。评估标准参照西宁市人民政府《关于公布执行<西宁市区土地定级与基准地价更新项目>成果的批复》(宁政土【2014】36号)。现将有关事项通知如下:
一、项目名称:城北区市民文化活动中心(原城北区新时代文明实践基地)项目。
二、报名条件:持有土地价格评估资质的评估机构。
三、报名地点:西宁市城北区自然资源局土地征收科。
报名时间:2021年4月7日—2021年4月9日
四、报名需提交单位资质、单位营业执照及申请书等相关材料。
联 系 人:巨克福
联系电话:0971—5227057

西宁市城北区自然资源局
2021年4月6日

分享到: